lunedì 22 marzo 2010

Torta al Cioccolato


INGREDIENTI:
3 uova



100g di zucchero





70g di cacao amaro



80g di burro



150g di farina



un bicchiere di latte



una bustina di lievito
RICETTA:
Battere separatamente gli albumi fino a quando diventeranno spumosi.
Battere i tuorli con lo zucchero,aggiungere il burro ammorbidito, il latte, gli albumi montati, il cacao e la farina.
Amalgamare bene il tutto e in fine aggiungere il lievito in polvere.
Imburrare e infarinare una tegame rotondo e infornare il tutto nel forno scaldato in precedenza a 180° per 30 minuti.
buon appetito !!

2 commenti:

  1. HAI DECISO DI DIVENTARE CUOCO? non me l'aspettavo.. beh è un lavoro di tutto rispetto. complimenti!!impegnati e vedrai che riuscirai a diventare un ottimo cuoco.. :) :) :) :) .andrea

    RispondiElimina
  2. Mmmm...sembra una ricetta interessante! Magari un giorno ce la devi far provare! ^^

    Cmq è bello lo sfondo che hai messo in alto!

    RispondiElimina